Enya «Best Of» (2009) – Волшебная атмосфера ирландского фольклора

Enya_09

Вы еще не слышали альбомы Enya , этой прекрасной ирландкой певицы ? Тогда самое время погрузиться в сказочную атмосферу ирландского фольклора. Сама певица проживает в кельтском замке, а ее волшебная музыка порождает в воображении сказочные образы.
Сборник ее лучших композиций «Best Of» - хороший музыкальный подарок на Новый Год. Открывает диск композиция «Orinoco Flow», которая очень долго лидировала в хит-парадах, а дебютный альбом «Watermark», в котором она впервые прозвучала, был продан миллионным тиражом и стал суперхитом. Чарующий вокал Enya продолжает завораживать в композициях «Storms in Africa» и «Caribbean Blue». Певица умело скрещивает неоклассику, ирландскую экзотику и кельтские мотивы. По своим вокальным данным Enya ни в чем не уступает такой звезде жанра new age как Лиза Джеррард. Ангельское пение продолжает нас очаровывать в треках «Only Time» и «Amarantine». Очень много композиций для сборника лучших треков певица взяла из альбома «The Memory of Trees», за который получила награду «Grammy» в категории «Лучший New Age альбом». Enya включила в подборку сингл «Trains and Winter Rains из последнего своего альбома «And Winter Came», который вышел в 2008 году. Альбомы Enya всегда имеют достойное завершение.Вот и в этот раз «Best Of» венчает замечательная  композиция «May It Be», которая является саундтреком к знаменитому фильму «Властелин колец».
Альбомы Enya захватывают и вовлекает Вас в загадочный и прекрасный мир культуры кельтов. Если Вы хотите продлить удовольствие после просмотра какой – нибудь новогодней сказки, то сборник лучших хитов на сайте Музыкальные альбомы ирландкой певицы для этого подходит идеально.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/