Wild Beasts «Boy King» (2016)


Английская команда Wild Beasts уже достаточно долго обращаете на себя внимание меломанов и критиков у себе на Родине. В свое время музыканты были номинантами очень престижной премии, что является серьезным достижением. Расширить ареал своих фанатов вглубь континента и за океан мешало отсутствие ярко выраженных хитов, витиеватые аранжировки, сложная музыкальная палитра. Непривычный фальцет Хайдена Торпа тоже отталкивал некоторых неподготовленных слушателей. На новом альбоме Wild Beasts «Boy King» в своем звучании музыканты максимально приблизились к простому слушателю. В отличие от предыдущих релизов они стараются понравиться меломанам. Меломанов ждут запоминающиеся припевы, притягательная методика, цепляющие гитарные рифы. Так, композиция «Alpha Female» - стопроцентный хит, который можно смело ставить в любой радиоэфир. Трек «Dreamliner» в будущем тоже может стать украшением сборника лучших композиций.
Немалую роль в конструировании свежего саунда Wild Beasts сыграл продюсер Джон Конглтон, который сделал себе в работе с такими музыкантами как Джон Грант и Сент-Винсент.
Благодаря ему группа Wild Beasts по полной программе эксплуатирует нестареющий new wave («Celestial Creatures») и не выходящий из моды электропоп и синтипоп («2BU). Прекрасную половину слушательниц могут заинтересовать нотки r’n’b и трогательный вокал. Тем же, кто полюбил Wild Beasts образца ранних альбомов, стоит сказать, что в музыке Wild Beasts сохранились все музыкальные ингредиенты, которые были им присущи до этого.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/