UFO «A Conspiracy Of Stars» (2015)

В 70-х годах прошлого века команда UFO стала одной из ключевых рок-групп и задавала тон в тяжёлой музыке. После этого интерес к творчеству коллектива у меломанов заметно ослабел. Негативное влияние на развитие карьеры музыкантов оказали и постоянные изменения в составе.
В записи нового студийного альбома UFO «A Conspiracy Of Stars» из «золотого» состава остались вокалист Фил Могг и барабанщик Энди Паркер. Львиную долю в создании свежего музыкального материала сыграл гитарист Винни Мур, ставший автором музыки большинства композиций. Он же порадовал поклонников команды виртуозными гитарными проездами. Ещё один залог успеха новой пластинки UFO – продюсерская работа Криса Цангаридеса, который ещё подростком подрабатывал в студии UFO, когда они записывали дебютник. Со временем Крис Цангаридес стал матёрым продюсером, который поработал с такими звёздами тяжёлой музыки как Judas Priest и Black Sabbath. Так что теперь для команды выпала честь поработать с ним над записью двадцать второго студийного альбома «A Conspiracy Of Stars». Крис Цангаридес помог релизу отменными аранжировками и элементами современного звучания в ногу со временем.

На свежем релизе мощный музыкальный коктейль из хард-рока и хэви-металла сочетается с вылазками на соседние музыкальные территории. Так в композиции «Precious Cargo» музыканты передают привет старому доброму блюзу.
В своем зрелом возрасте Фил Могг выдаёт такие вокальные партии, что ему могут позавидовать даже молодые вокалисты. В итоге новый альбом UFO «A Conspiracy Of Stars» радует энергичным звучанием, ни в чём не уступая лучшим записям команды, датированными 70-ыми годами прошлого века.
Так что слова участников команды о том, что новый альбом 2015 года - «это еще одна успешная комбинация типичных для UFO элементов со свежими, современными идеями» - точно отражают его содержание.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/