The Used «Imaginary Enemy»

The Used «Imaginary Enemy»

Американскую команду The Used создали Джеф Ховард, Куинн Оллман и Брэнден Стейнекерт. Этой троице не хватало вокалиста, и они решили организовать кастинг на дому у Джефа. Никто из претендентов не подошёл. Тогда Куинн Оллман принял остроумное решение пригласить в The Used Берта Маккрэкена, который с ним учился в одном классе. Берту так понравилась музыка трио, что он не только стал исполнять вокальные партии, но ещё играл на клавишных инструментах, придумывал слова и музыку.
На этапе становления группы The Used приходилось несладко. Было такое время, что у музыкантов не было даже крыши над головой и, они просили милостыню, чтобы хоть как-то прокормиться. К тому же на ребят очень давили окружающие, которые осуждали их образ жизни. Но ребята смело шли напролом, выкидывая из своей жизни ненужных людей. За 2 года команда стала профессиональным коллективом. Перед релизом 2014 года The Used выпустили 7 достаточно успешных альбомов, которые вмещали элементы таких стилей как пост-хардкор, альтернативный рок, панк-рок, поп-панк хард-рок, хэви-метал и металкор.
«Imaginary Enemy» - это первый релиз американцев, в рамках которого сначала записывались вокальные партии, а уже потом инструментальные. Такое решение было принято участниками The Used после того, как музыканты остались недовольны звучанием, полученным в ходе записи предыдущего альбома.
В этот раз The Used более энергичны и напористы. В композиции много «кричалок», призывающих к действию. Такие фразы как «все революции невозможны до тех пор, пока не случатся» вполне могут стать крылатыми выражениями. Самыми зубастыми боевиками нового альбома The Used «Imaginary Enemy» получились композиции «Make Believe», «Revolution» и «Imaginary Enemy», которые имеют все шансы стать стадионными хитами. Аккуратные вкрапления электронной музыки дополняют гитарный напор. Чуть передохнуть слушатель может, послушав более медленные композиции «Kenna Song» и «Generation Throwaway».
Мелодически насыщенный звук и поток мощной энергии накрывают с головой. Новый альбом The Used «Imaginary Enemy» заряжает своей энергетикой на весь день.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/