The Temper Trap «Thick As Thieves» (2016)

Thick as Thieves

Сегодня на сайте Muzalbоm.ru обзор нового альбома The Temper Trap «Thick As Thieves»
Австралийская команда The Temper Trap в 2009 взяла мощный старт на мировой музыкальной арене. Не обошёл вниманием дебютный альбом The Temper Trap «Conditions» и наш сайт muzalbom.ru. Вот
здесь здесь читайте о ярком старте австралийских рокеров. Визитной карточкой рокеров на долгие годы стал мехахит The Temper Trap «Sweet Dispocition», не смотря на то, что мелодика явно дает крен в сторону U2. Даже сейчас многие меломаны ищут в поисковике именно этот трек, а композиторы кино и авторы компьютерных игр сделали его саундтреком своих творений. Фронтмен и вокалист Даги Мандаги своими сильными вокальными партиями заслужил теплые отзывы многих чопорных британских критиков.
На втором студийном альбоме хита уровня «Sweet Dispocition» не появилось. Музыканты сделали упор на исполнителсьвео мастурство и атмосферу. Ту же линию они гнут и на свежем релизе.
Тон новому альбому The Temper Trap «Thick As Thieves» (кстати название релиза переводится как закадычные друзья ) задает заглавная стартовая композиция. Напор и агрессия – отличное начало для пластинки. Еще один знатный номер называется «Burn». Он сполна оправдывает название: мелодика и вправду зажигает по полной программе. В остальных песнях муызкантам явно не хватает аутеничности – то тут, то там приветы U2, Coldplay, Radiohead и многим другим британским музыкальным командам.
Так что новый альбом австралийцев The Temper Trap «Thick As Thieves» - это, конечно, не шедевр и не прорыв, но вполне добротная пластинка.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/