National Trouble Will Find Me

Команда The National по праву считается лучшим рок-коллективом Бруклина. Достаточно много групп, записав сильный дебютный альбом, постепенно сдуваются и записывают релизы все слабее и слабее. Совсем иная история происходит с нашими сегодняшними героями. Каждая новая пластинка The National в плане качества оставляла позади своих предшественниц. Успех первых четырех релизов закрепил предыдущий студийный лонгпэй «High Violet» The National, главной отличительной чертой которого стала безумная ритм-секция.

А новый альбом The National «Trouble Will Find Me» вообще потчует слушателей непредсказуемой ритмической структурой. Музыканты не пытаются загонять себя в какие-то рамки и экспериментируют по полной программе. Звучание стало еще более насыщенным и усложненным. В пределах одной композиции может звучать три чудесных интерлюдии, соединяющих разные части трека в единую ткань. Баллом вновь правят гитарные партии, как и на предыдущих альбомах. Однако в этот раз The National порадовали слушателей более замысловатыми аранжировками с богатыми партиями струнных инструментов. По-прежнему прекрасен и фирменный баритон Мэтта Бернингера, который тонко передает перипетии всех сюжетов песен.
Лирический герой The National, житель большого многомиллионного города, уже не так несчастен, как прежде, и кажется, наконец-то понял настоящие ценности жизни.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/