Tarja Turunen (ex.Nightwish) «Act I» (2012)

Tarja Turunen

Тарья Турунен (Tarja Turunen) сделала себе имя в группе Nightwish. Ее потрясающий голос стал визитной карточкой группы. Уход Тарьи Турунен команде Nightwish так и не удалось полноценно заменить.
Певица уже восьмой год занимается сольной карьерой, а кажется, что совсем недавно она исполняла хиты «Nemo», «Over The Hills And Far Away», «Phantom Of The Opera» и многие другие в составе Nightwish.
Тарья Турунен много работает и выпускает достаточно новых песен, работая в прежней, полюбившейся поклонникам манере.
В 2012 году вышел концертный альбом певицы под названием «Act I», который оказался максимально приближен по своему качеству к студийной работе. Запись живого выступления была сделана на театральных подмостках аргентинского местечка Росарио.
В южноамериканском концерте великолепно раскрылись все прелести оперного вокала Тарьи Турунен.
Особый шарм записи придало участие певца Диего Вайдеса и множества приглашенных музыкантов. Тарья Турунен исполнила все свои главные хиты. Так что новый концертный альбом «Act I» можно еще воспринимать еще и как своеобразный сборник лучших композиций.
Жаль, то на отечественном музыкальном пространстве доступна лишь аудиоверсия издания. Тогда как зарубежные поклонники певицы имеют возможность приобрести DVD с видео концерта Тарьи Турунен.
Впрочем, лучше всего сходить на живое шоу легендарной певицы, которое состоится 15 мая в Москве.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/