Sting «57th & 9th» (2016)

На заре карьеры Стинг был рокером и бунтарём, а сейчас он вполне респектабельный гражданин, любимец домохозяек и т.д.
В последние годы известный музыкант записывал ренессансную лютневую музыку («Songs From the Labyrinth», 2006), пел традиционные рождественские и зимние песни («If On a Winter's Night», 2009), делал симфонические обработки своих хитов («Symphonicities», 2010) и сочинял мюзикл («The Last Ship», 2013),.
Однако в этом году она записал рок-н-ролльный по духу альбом, где заводные вещицы в «I Can’t Stop Thinking About You» и «Petrol Head» соседствуют с лирикой. Меломанам стоит обратить внимание на любовную балладу «If You Can't Love Me» и «Heading South On the Great North Road» с фольклорными зарисовками.
Глубокая лирика стала визитной карточкой музыканта. Трек «50 000» написан под впечатлением ухода в мир иной Лемми, Боуи и Принса. В нем звучат такие слова: «по-прежнему веря в старую ложь, что рок-звезды не умирают, а просто исчезают вдали». Пронизанная восточными мотивами композиция «Inshallah» повествует о войне в Сирии и миграционном кризисе.
Пластинка Стинга получилась довольно крепкой: хороший вкус и чувство стиля по-прежнему при музыканте, что и позволяет дать вполне достойную оценку этой работе.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/