Stereophonics «Graffiti on the Train» (2013)

Stereophonics перевод

Три года Stereophonics не радовали поклонников новыми альбомами. За это время произошло много событий. В группу вместо Хавьера Уэйлера пришел новый барабанщик Джейми Моррисон.
А вот первый барабанщик группы Стюарт Кейбл покинул навсегда наш мир в возрасте сорока лет.
Для лидера группы Stereophonics Келли Джонса он был едва ли не самым лучшим другом, и такая горькая утрата не могла не отразиться на его творчестве.

На новом альбоме эту утрата нашла свое эмоциональное выражение в виде горьких ноток. Так что эмоциональные перепады не дают слушателю скучать. Участники Stereophonics могут быть и лиричными как в треках "Take Me", "Zoe", и в меру агрессивными как в краут-рок зарисовке "Catacomb". А в композиции "Roll the Dice" эти две полярности мирно сосуществуют друг с другом. Музыкальным сюрпризом стали вкрапления кантри в треке "Been Caught Cheating" и наличие таких могучих размашистых вещей как "Indian Summer".
Впрочем, даже эта гимноподобная песня уступает лавры главного хита альбома «Graffiti on the Train» глубокой и прочувствованной композиции "Violins and Tambourines" с потрясающей финальной мелодической концовкой.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/