Сплин «Мороз по коже» (2013)

splin

Очень скоро группа Сплин порадует всех своих фанатов новым студийным альбомом. Первой ласточкой с него стал сингл «Мороз по коже». Выбор Александра Васильева пал на эту композицию не случайно. Он считает, что именно она самая хитовая из свежего материала. Композиция была записана на студии «Добролёт», а звукорежиссером клипа стал Андрей Алякринский, с которым музыканты команды «Сплин» работают уже долгое время. Песня посвящена северной столице России. Новая композиция «Мороз по коже» имеет запоминающиеся рефрены:
«Город под небом мгновенно замёрз,
Брошенный пёс приютился в прихожей.
Небо над городом, полное звёзд,
Мы так похожи...»
Вальсирующая мелодика выдержана в духе лучших хитов команды «Сплин». Особенно примечательны великолепные партии струнных.
Сингл «Мороз по коже» выходит не только в цифровом виде, но и лимитированным изданием в виде CD. Специально для своих поклонников Александр Васильев подготовил сюрприз: внутри сингла есть только часть текста песни. Фанаты, которые соберут весь текст, имеют шанс выиграть новый альбом группы.
Также команда «Сплин» порадовала клипом на песню на песню «Мороз по коже». Режиссером этого видео стал Андрей Кеззин. У авторов видеоклипа получился небольшой фильм. В нём фронтмен вначале идёт по длинному тоннелю, а потом вливается в рок-команду, которая расположилась неподалеку от живописной реки. Видеоклип вызвал неоднозначную реакцию фанатов команды, часть которых приняла клип с восторгом, а другая часть приняла его в штыки.
Вчера данная песня была представлена в новой концертной программе Александра Васильева и компании и можно смело сказать, что у нее есть все шансы стать большим концертным хитом.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/