Слот «Septima» (2016)

Septima
19 февраля состоятся официальный цифровой релиз альбома на всех популярных медиа-площадках, после чего альбом Septima сразу же возглавил чарт российского iTunes. В роли музыкального продюсера пластинки снова выступил Кирилл Немоляев - известный шоумен и признанный эксперт в области экстремальной музыки. Его музыкальный вкус, опыт и стремление к перфекционизму помогают музыкантам Слот из раза в раз все шире раскрывать свой потенциал и прыгать выше собственной головы.

КЭШ: «В седьмой раз сдали кровь... Получилось серьёзно, почти без улыбки... То ли время такое, то ли мы взрослеем. Возможно, что скорее второе. Заметил, что некоторые вещи дались легко, как говорится «на классе». Что-то мы уже научились делать на раз. Главное, что от многих моментов прёт лично меня, а не прёт всего от одного, поэтому смело ставлю нам оценку 7!»

Нуки: «Большую часть песен мы написали за последние полгода. Творческий путь был извилист и завешен туманом, по крайней мере, таков был вид из моего иллюминатора. Где-то приходилось включать логику и искать выход исключительно путем раскидывания мозгами. Но были мгновения, когда путь озарял внутренний свет и оставалось только записывать/бежать/лететь. Таким образом появились две мои любимые песни - это «Круги на воде» и «Зал Ожидания». Без ГМО от ушей до хвоста. В целом альбом многоступенчатый и для меня очень контрастный. Есть треки мимо, а есть в цель. Есть и обескураживающие своей внезапностью. Septima - почти шпагат! Мы трещим по швам, но держимся вопреки эволюции, логике…всему вопреки!»

Концертная презентация альбома Septima состоится 27 февраля в московском клубе RED.
Трек-лист альбома

1. Реинкарнация
2. Мочит, как хочет!
3. Русская душа
4. Ctrl+Z
5. Зал ожидания
6. 4 шага
7. Туда, где небо…
8. Я знаю
9. Круги на воде
10. Стёкла розовых очков
11. Страх и агрессия
12. Верю / Не верю
13. Платно

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/