Skindred «Kill The Power» (2014)

Skinred

Команда из Уэльса под названием Skindred радует слушателя бодрым музыкальным коктейлем из даба, рэгги и метала. Группа из города Ньюпорта была образована 3 участниками - вокалистом Бенжи Уэббе, гитаристом Джеффом Роузом и ударником Мартином «Ginge» Фордом. В нынешнем составе от этой троицы остался только Бенжи Уэббе. Но в команду пришли новые интересные музыканты. Сэмплер Дэн Стёржесс обеспечивает музыку Skindred мясистым дабом. Исполнители Дэн Пагсли и Mikeydemus выдают в своей игре цепляющие гитарные соло.

Звучание команды Skindred было тепло встречено как критиками, так и меломанами. В 2006 году британские музыканты стали номинантами премии «Metal Hammer Golden Gods» в категории «лучшая британская группа». А уже в следующем году команда Skindred выпустила успешный альбом «Roots Rock Riot». Релизы «Shark Bites and Dog Fights» и «Union Black» утвердили за музыкантами славу мастеров создания крепких боевиков в стиле регги-металл.

Если вы внимательно следите за тем, какие вышли новинки рок-музыки 2014 года, то стоит послушать новый альбом Skindred «Kill The Power». Заглавная композиция потчует слушателя запоминающимся припевом. Лирика у группы всегда была очень цепляющей и интересной. Вот и в этот раз есть в трек-листе есть даже песня под названием «Ниндзя» («Ninja»). Композиция «Open Eyed» стала чудесным плодом сотрудничества с Дженной Гиббонс. В других песнях раскованную буйную атмосферу создают мощные метал-коровые рифы и плотные биты.

Новый альбом 2014 года Skindred «Kill The Power» - ещё один удачный релиз в дискографии британской команды.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/