Skillet «Rise» (2013)

Skillet

А мериканская группа Skillet относится к числу самых популярных команд в жанре христианский рок. Новый альбом Альбом «Rise» стал одним из самых лучших в дискографии коллектива. Продюсер Бенсон построил работу так, что свежий релиз оказался целостной и выверенной работой, которая серьезно отличается от всего того, что группа Skillet делала ранее. Участники группы Skillet задействовали большое число музыкальных инструментов: гитары (Les Paul, PRS), цимбалы, мандолины , арфу и аккордеон. Знойная перкуссия и брутальная хрипотца Джона Купера добавляют записи здорового драйва. Если вам по душе такие альбомы Skillet как «Comatose» и «Awake and Alive», то стоит послушать композиции как «Not Gonna Die» и «What I Believe», выдержанные в духе раннего творчества. А вот, если хочется чего-то новенького, то подойдет стремительный боевик «Sick Of It» и песня «Good To Be Alive», которая своим киношным духом так и прочится в звуковую дорожку к какому-нибудь фильму.
Несколько песен примечательны своими пышными оркестровками и напоминают элементы рок-оперы. Впрочем, до таких высот команде Skillet надо еще чуть подрасти.
В лирике повествуется о нелегком вступлении американского подростка во взрослую жизнь. Конечно, это процесс не может быть легким и на пути юноши встает множество преград. Дерзкое честолюбие и даже тщеславие, в конечном итоге, сменяется смирением и христианским мировоззрением. Юноша приходит к Иисусу и находит в вере успокоение.
Новый альбом Skillet «Rise» получился концептуальной записью и новой ступенькой в творческом развитии команды.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/