She & Him «Volume 3» (2013)

SheHim

До календарного начала лета осталось всего пару дней. Так что в самый раз послушать музыку позитивную и солнечную. Создать летнее настроение нам помогут музыканты американского дуэта She & Him. В 2010 году группа She&Him издала вторую главу Volume 2 солнечной трилогии.
А в этом году портлендский дуэт разразился следующей частью. Зоя Дешанель и Мэттью Ворд продолжают водить слушателей по летним полям и лугам с ароматом ретро. Только в этот раз группа She & Him черпает вдохновение не в песнях The Beach Boys, а в американской поп-музыке середины прошлого века.

Синглы «Never Wanted Your Love» и «I Could Have Been Your Girl» уже успели покорить сердца слушателей. Но, даже не считая двух самых ярких номеров альбома, команда She & Him припасла на новом альбоме немало сюрпризов. Стараниями американского дуэта песня «Hold Me, Thrill Me, Kiss Me» обрела свежее дыхание. Еще один кавер «Sunday Girl» стал настоящим саундтреком к выходным (исходная версия группы Blondie отдыхает). «Together» - самый вычурный и не характерный для предыдущих альбомов трек. Песня радует вкраплениями диско и фанка. Еще одной неожиданностью стало сотрудничество с приятелем Игги Попа, Майком Уоттом, который приложил свою руку к паре композиций. Чуть изменилась и вокалистка Зоя Дешанель, которая в синглах добавила в свой голос нотки грусти. Впрочем, это ненадолго. В композиции «Somebody Sweet To Talk To» она вновь предстает в образе беззаботной девчушки.
На новом альбом «Volume 3» She & Him завоевывают репутацию мастеров стилизации шлягеров полувековой давности, идя в ногу с современной модой.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/