Сергей Бабкин «Сергеевна» (2013)

Babkin

После распада группа 5’nizza каждый из половинки популярного харьковского дуэта пошел свой музыкальной тропой. Андрей Запорожец создал проект Sunsay, лавирующий в музыкальных просторах фьюжна, фанка и регги.
Вторая половинка дуэта Сергей Бабкин еще более многогранен. Он перепевает блатные песни, сотрудничает со Святославом Вакарчуком в рамках группы «Брюссель» и развивает свой самобытный стиль. В сольном творчестве Серей Бабкин не только поет, но и чудесно играет на флейте и гитаре.

В 2009 году Сергей Бабкин вступил во второй брак. Супругой музыканта стала Снежана Вартанян. Спустя год у семейной пары родилась дочь Веселина. Именно ей посвящен новый альбом музыканта с одноименным названием.

Стартует пластинка нежнейшим диалогом отца и дочери. Пожалуй, это лучшее, только можно было придумать для нового альбома Сергея Бабкина «Сергеевна». Композиция «Я пойду с тобой» - горячее признание в родительской верности на всю жизнь. На контрасте с тонкой проникновенной песней «Прилетай». Почти шепот» звучит трек «Моя любовь», который в новой версии стала более игривой. В «Приятных снов» звучат чудесные вкрапления экзотических музыкальных инструментов.
«Недотрога» и «Выдуманная» - ярко выраженные концертные номера, которые уже успели полюбиться слушателям.
На новом альбоме «Сергеевна» Сергей Бабкин предстает в ярком лирическом образе, который наверняка не оставит слушателя равнодушным

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/