Сергей Бабкин «Star’yo» (2012)

Сергей Бабкин скачать

В этом году Сергей Бабкин представил свой новый альбом под названием «Star’yo». Четырнадцать песен, включенных в релиз, уже звучали раньше, но в новой интерпретации музыкант придал им свежее дыхание. Сергей Бабкин сейчас очень загружен. Ведь параллельно ему приходится заниматься проектом
Брюссель. Тем не менее, сольное творчество у него всегда на первом плане.

В записи альбома поучаствовала группа «Classika», что придало релизу джазовое звучание. Каждая композиция с вкраплением духовых инструментов зазвучала намного богаче. Давно полюбившаяся поклонниками Сергея Бабкина песня «Тук-Тук» «обросла» пышными оркестровками за счет большого числа музыкантов, поучаствовавших в записи.

Среди череды удачных музыкальных новинок особо хочу выделить бодрую и позитивную «Белые рубашки», которая как раз пришлась ко двору в разгар летнего сезона. Еще одна песня и тоже с ароматом лета, единственная на украинском языке «Злива». Впервые она прозвучала в 2007 году, а в 2012 году Сергей Бабкин разукрасил ее пестрыми эмоционально-музыкальными мазками.
Трек «Сын» наоборот звучит как колыбельная, и ее убаюкивающая мелодика хорошо подойдет к прослушиванию перед отходом ко сну. В композицию «Молоко» Сергей Бабкин гармонично интегрировал элементы современной электронной музыки, за счет чего песня приобрела футуристический оттенок.
Звучание альбома Сергея Бабкина «STAR’YO» настолько эклектично, что альбом может прийтись по вкусу не только поклонниками таланта музыканта, но и меломанам, предпочитающих другие стили. Хочется верить, что и «новье» от харьковского музыканта будет столь же убедительно, как и обновленное «старье».

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/