Roger Waters (ex. Pink Floyd )«Is This The Life We Really Want?» (2017)

Waters

Роджер Уотерс прославился как главный идеолог и автор песен легендарной команды Pink Floyd. Концептуальный альбом The Wall стал пиком его творческой активности.
Уже в 70-х отношения Pink Floyd и Роджерса стали натянутыми. Другие участники команды стали играть роль второстепенную роль в команде, а Роджер писал почти все песни.
В 1985 году Уотерс покинул группу, решив, что она выдохлась. Роджер начал сольную карьеру. Он выпустил несколько сольников, самый сильный (и последний) из которых. Самым крепким из них стал альбом «Amused To Death», датированный 1992 годом, который можно смело называть третьей музыкальной главой «A Dark Side of the Moon» и «The Wall».
В этом году Роджерс выпустил новый альбом под названием «Is This The Life We Really Want?»
Релиз состоялся 2 июня 2017 года. Выпускающий лейбл - Columbia Records. Это его первый студийный альбом в течение почти 25 лет с тех пор, как вышел альбом «Amused to Death (1992), если не считать альбом – оперу «Ça Ira», датированный 2005 годом.
Первой ласточкой свежего релиза стал сингл «Smell the Roses», который вышел 20 апреля 2017 года . 8 мая 2017 года был выпущен сингл "Déjà Vu", который раньше имел название Lay Down Jerusalem (If I Had Been God)" перед тем, как состоялся его выпуск.
Продюсером диска стал небезывестный Найджел Годрич, работавший с такими звездами рок-музыки как Radiohead, U2,Travis.
Благодаря мастерской работе Годрича уровень аранжировок выше всяческих похвал. Среди лучших номеров альбома выделяются композиции «Broken Bones» с богатым звучанием струнных инструментов, и прифанковый номер «The Most Beautiful Girl».
Впрочем, и в других треках слушателя порадует прог-роковое великолепие, и фирменная психоделия в духе Pink Floyd. Среди музыкантов, участвовавших в записи, стоит отметить Джонатана Уилсона (Jonathan Wilson), который украсил треки своими гитарными и клавишными соло, а также певицу Jessica Wolfe, участницу инди-поп группы Lucius из Нью-Йорка.
Лирика мрачна и безысходна. Роджер Уотерс поет о безрадостном закате духовности человечества, апатичном погружении в бездну деградации. Бывший идеолог Pink Floyd остался верен себе и своим антифашистских и антиимпериалистическим ценностям.
Альбом уже достиг больших успехов в хит-парадах. В Великобритании, Норвегии, Бельгии он взобьрался на самую верхушку. В Италии и Новой Зеландии получил «серебро», а в Германии и Швеции замкнул тройки лучших релизов.

Меломаны об альбоме

Ник:

Я не мог просто забыть время, когда я был просто подростком в средней школе в маленьком городке, это был первый раз, когда я получил

альбом Pink Floyd «The wall» от моего друга, и этот альбом стал моим вдохновением.

В конце концов, теперь у меня есть новый альбом «Это то, что мы действительно хотим» от легендарного Роджера Уотерса, и я думаю, что это удивительное событие доказывает , что он все еще жив и имеет свой голос. Этот альбом - хорошо выполненный проект во всех деталях - хороша  запись, исполнение и лирика.

Я чувствую удовлетворение, эта музыка в наши дни очень редкая, и это драгоценное произведение искусства для меня очень ценно

В конце концов, теперь у меня есть новый альбом «Это то, что мы действительно хотим» от легендарного Роджера Уотерса, и я думаю, что это удивительное событие утверждает, что он все еще жив и имеет свой голос. Этот альбом - хорошо выполненный проект во всех деталях, таких как записи, исполнение и лирика.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/