Rod Stewart «Merry Christmas, Baby» (2012)

 песни Rod Stewart

Вот уже и наступил Новый Год, подарив нам много радостных минут и волшебную новогоднюю ночь. Но впереди еще много январских праздников. Совсем скоро Рождество, а потому сегодня мы погрузимся в музыку, которую идеально послушать накануне этого прекрасного праздника.

В прошлом самым ярким рождественским релизом стал новый альбом Michael Buble «Christmas» . А в этом музыканты порадовали целой россыпью праздничных релизов.

Кантри-команда Lady Antebellum и вокалистка группы Everything But the Girl's Трейси Торн записали кавер-версии песен альтернативного жанра. А Майкл Бубле не только записал сольный альбом рождественских песен, но и помог с этим еще одной звезде современной музыки - Роду Стюарту.

В 90-х годах прошлого века интерес к музыке исполнителя постепенно сошел на нет, и музыканту пришлось искать новые источники коммерческого успеха. В «нулевых» он начинает выпускать серию каверов «The Great American Songbook», в которую вошли перелицовки джазовых стандартов начала двадцатого века. Каверы на эстрадные вещи имели оглушительный успех, и Род Стюарт выпускает новые альбомы один за другим.
В альбом «Merry Christmas, Baby» вошли каверы на известные рождественские песни – такие как «What Are You Doing New Year's Eve» несравненной Эллы Фицжеральд.
Кроме Бубле в записи нового альбома нового альбома поучаствовали такие звезды как Мэри Джей Блайдж и Си-Ло Грин.
Шестнадцать песен – настоящий подарок поклонникам музыканта на Рождество.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/