Rob Zombie «Venomous Rat Regeneration Vendor» (2013)

Rob Zombie перевод

Свою музыкальную карьеру Rob Zombie начал еще в середине в 80-х годов прошлого века. Вместе со своей подружкой они основали команду White Zombie, которая несколько лет оставалась в тени известных металических команд. Прорыв на мировую сцену случился в начале 90-х. Два альбома группы White Zombie наделали много шуму в среде любителей тяжелой музыки.

После успешной работы в команде Rob Zombie стал подумывать над созданием сольного проекта. Музыкант его так и назвал - Rob Zombie. Четыре альбома исполнителя стали весьма успешными. При этом Rob Zombie не только занимается музыкой, но и успешно снимает фильмы. В этом году музыкант сосредоточил внимание поклонников на новом фильме «Повелители Салема». Поэтому выход нового пятого студийного альбома остался в тени презентации киноленты.
Пластинка получила название «Venomous Rat Regeneration Vendor». Не стоит искать в этом названии какого-то скрытого смысла. На самом деле, это просто игра слов. Музыка выдержана в духе индастриала-метала образца конца 90-х годов прошлого века. Пластинка, как и все предыдущие релизы Rob Zombie, получилась брутальной, агрессивной и напористой.

Драйва пластинке добавил новый ударник, Джинджер Фиш, который выдал на новом альбоме Rob Zombie «Venomous Rat Regeneration Vendor» несколько сумасшедших партий на барабанах. Чего стоит хотя бы композиция «Lucifer Rising», в которой ударные партии не отстают за сумасшедшим гитарным угаром! В трек-листе из 12 песен практически нет проходных песен.

Среди наиболее ярких номеров выделяется трек «Ging Gang Gong De Do Gong De L», в котором грозные металические рифы кружатся в диком танце с фанком и фьюжном, а в композиции «Teenage Nosferatu Pussy» брутальные вокальные партии вторят диким сэмплам. Еще одним сюрпризом стал «апрейд» хита группы Grand Funk Rail Road «We’re an American Band», который в новой интерпретации звучит более мощно и агрессивно.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/