Психея «Оттенки любви» (2014)

Психея "Оттенки Любви"

Психея "Оттенки Любви"

Название группы «Психея» навеяно древнегреческой мифологией, в которой это слово олицетворяет душу, дыхание в образе бабочки или девушки с крыльями бабочки. В древних мифах, если Психею преследовал Эрот (Амур), то она мстила ему за преследования. В то же время периоды противостояния между ними сменялись пылкими признаниями в любви.
Группа «Психея» существует с 1996 года и играет музыку, сочетающую в себе элементы пост-индастриала и инди-рока. В 2009 году вышел первый часть альбомной дилогии «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец» под названием «Дневники одиночки». Релиз очень сильно отличался от предыдущих пластинок «Психеи». В частности, стало намного мешьше вокальных партий Az'а. Сама команда отозвалась об альбоме как о новом витке в развитии творчества коллектива. Новый стиль музыканты назвали «сюрреалкор».
В этом году вышла вторая часть дилогии «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец» под названием «Оттенки любви».
Мастерингом нового лонплея занимался сам Тед Дженсен, который прославился работами с такими мастерами цеха тяжёлой музыки как Alice in Chains, Pixies и Deftones. Как и настоящая любовь, релиз получился сумасшедшим, феерическим и непредсказуемым. На альбоме и вправду присутствуют много оттенков - от ярких до тёмных. Так и в любви – вся палитра любовных чувств насыщена самыми разными красками, изображающими неповторимую картину любви, чувств и эмоций.
На слушателя обрушиваются мощные гитарные риффы, зубодробительные вокальные партии и динамичные скретчи.
Ключевой композицией альбома «Оттенки любви» является композиция под названием «Учи меня», которая записана при поддержке Алексея Никонова, профессионала с большой буквы, который добавил этой песне глубины и эмоциональности. «Учи меня» - это бесспорно мощный хит, который будет пользоваться огромной популярностью у слушателей «Психеи» как в студийной версии, так и на концертах.
Композиция «HESEX» потчует меломанов сильными индустриальными зарисовками, а «ЭлекIIIчество» - эпическим размахом. В треке «Реальная жизнь» слушателя ждет эклектичный музыкальный набор из разных стилей. Ну, а самая длинная композиция «Жженные спички города», записанная при участии к - Сергей Ефимов aka MC Докта Враг, из питерской формации питерской группы «Враги» вообще потчует уши меломанов немыслимой структурой.
Новый альбом Психеи «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец. Оттенки Любви» получился одним из самых удачных в дискографии команды.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/