Ольга Кормухина «Moscow Calling» (2014)

Kormuhina

Громкую славу группе «Парк Горького» принес дебютный альбом «Gorky Park», который своим самобытным неповторимым звучанием с элементами русского фольклора и классики поразил слушателей по обе стороны Атлантического океана. Роскошная маршеподобная песня «Bang», потрясающий кавер композиции команды Who «My Generation» , мелодичный хит, записанный при поддержке Джона Бон Джови «Peace in our time» и красивейшая баллада «Try to find me» стали главными составляющими успеха легенд отечественного хард-рока. Мощный вокал Николая Носкова стал ещё одним залогом популярности группы «Парк Горького» в Соединённых Штатах Америки и Европе.

А вот на втором студийном альбоме «Gorky Park 2», который получился коммерческим, слушателей привлекли роскошный лирический номер «Two Candles» и гитарный боевик «Moscow Calling». Композицию «Moscow Calling» написал Алексей Белов ещё в 1990 году. А в 1992 году она стала большим международным хитом. Видеоклип на эту песню очень часто показывали по всем зарубежным каналам. Композиция «Moscow Calling» стала нетленкой и часто исполняется современными музыкантами.

Одной из самых ярких певиц последних лет на нашей рок-сцене по праву можно считать Ольгу Кормухину. Песни Ольги Кормухиной не могут оставить равнодушными слушателей.

В прошлом году Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук стали лучшими шоу «Две звезды», выиграв 2 золотых микрофона. А осенью певица отправилась в большой тур «Падаю в небо», который с нетерпением ждали все её поклонники.

В этом году Ольга Кормухина и Алексей Белов выпустили сингл под названием "Moscow Calling". В него вошла оригинальная интерпретация легендарного шлягера, русская версия и инструментальная зарисовка. Музыканты очень хотели вложить в песню новую энергетику, и им это блестяще удалось.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/