Nazareth «Rock-n-Roll Telephone» (2014)

Nazareth

Nazareth — одна из самых известных рок-команд в нашей стране. Этот коллектив по популярности можно ставить в один ряд с таким мэтрами хард-рока как Deep Purple, Black Sabbath, Uriah Heep и Led Zeppelin. Группа была основана в далёком 1968 году, а пик картеры пришёлся на начало 70-х годов прошлого века, когда Nazareth записали свои самые успешные альбомы. Группа меняла свой состав, но классическим считается следующий состав: вокалист Дэн Маккаферти, гитарист Мэнни Чарлтон, басист Пит Эгнью и барабанщик Дэррил Свит. В таком составе команда отыграла больше двадцати лет.
В прошлом году музыканты огорчили своих поклонников новостью о том, что Дэн Маккаферти больше не сможет выступать в ходе гастрольных турне. У Дэна начались серьезные проблемы со здоровьем, и он решил продолжать записываться только в студии. Так что свежий релиз «Rock-n-Roll Telephone», скорее всего, может стать его последней работой с Nazareth.
На новом альбоме команда из Шотландии демонстрирует, что даже в таком почетном возрасте у участников группы ещё есть порох в пороховницах. На свежем релизе Nazareth 2014 года группа представила всё то, лучшее за что её полюбили меломаны. Один из самых ярких номеров новой пластинки Nazareth «Rock-n-Roll Telephone» – заглавная напористая композиция под названием «Boom Bang Bang». Мало в чём ей ступает ещё один напряжённый боевик «One Set Of Bones». Чуть передохнуть можно под балладный номер «The Right Time».
Любителям акустических зарисовок рекомендуется послушать композиции «Back 2b4» и «Winter Sunlight».
24-й студийный альбом Nazareth «Rock-n-Roll Telephone» получился на славу. Кажется, что у команды ещё много идей, и юбилейный 25-й релиз не за горами.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/