Manic Street Preachers «Futurology» (2014)

Manic Street Preachers «Futurology» (2014)

Manic Street Preachers «Futurology» (2014)

Валлийские рокеры Manic Street Preachers радуют слушателей творческой плодовитостью. Не так давно увидела свет предыдущая студийная пластинка «Rewind the Film». А уже в этом году появился новый альбом «Futurology». Очень редкий случай, когда новый альбом, выпущенный через такой промежуток времени, получается гораздо сильнее и мощнее своего предшественника.
Пластинка Manic Street Preachers Futurology получилась многоплановой и разнообразной по своему звучанию.
В треке «Europа Geht Durch Mich» звучит гремучая смесь панка и индастриала.
В композиции «Dreaming A City (Hugheskova)» слушателя ждёт эклектичный коктейль из космических звуков и киношных мотивов. «Hugheskova» на русский язык переводится как Юзовка. Это первое название Донецка. Основателем этого города стал Джон Хьюз, который тоже, как и команда Manic Street Preachers, родом из Великобритании.
В композицию «Let's Go To War» интегрированы элементы классической музыки. В частности, в ней можно услышать элементы легендарного произведения «В пещере подземного короля» Грига.
На новом альбоме Manic Street Preachers Futurology много приветов России. В композиции «Mayakovsky» музыканты в припеве поют «Маяковский! Маяковский!». Название композиции «The Next Jet To Leave Moscow» говорит само за себя.
Новые треки Manic Street Preachers интересны и своей лирикой. В композиции «Let's Go To War» осуждается холодный расчёт и желание достигнуть вершины карьерной лестницы, идя по трупам ни в чём не повинных людей. Ещё одна сильная песня «Divine Youth» посвящена пагубному влиянию на современное общество высоких компьютерных технологий. Название трека «Sex, Power, Love And Money» отражает то, на чём, по мнению валлийской команды, держится мир.
Свежий альбом Manic Street Preachers Futurology – один из самых сильных релизов в богатой дискографии коллектива.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/