Louna «The Best of» (2015)

Louna

Команда Louna занимает одно из ведущих мест на отечественной сцене. У группы получаются как напористые боевики, так и чудесные баллады. Яркие мелодии подкрепляются простыми доступными слушателям текстами.
Сборник «The Best of» охватывает лучшие композиции Louna. Открывает коллекцию хитов манифест «Мы - это Louna», а после неё следуют бескомпромиссные боевики «Бойцовский клуб» и «Время Х», задающие тон всему сборнику. Рефрены в духе «сколько можно спать» и «С*ки пилят страну» бьют не в бровь, а прямо в глаз.
К слову, протестные композиции на «The Best of» преобладают – и это замечательно. В боевиках «Ночь, дорога и рок» и «Мой рок-н-ролл металлические риффы гармонично сочетаются хард-роковой мелодикой. Названия песен «Дорога бойца» и «Сделай громче!» говорят сами за себя.
Композиция «1.9.8.4» наверняка понравятся любителям Джорджа Оруэлла, а песня «Мама» - о том, как порою нелегко приходиться матерям альтернативщиков принять образ жизни детей.
Лусинэ Геворкян вкладывает всю вокальную мощь в боевики, а баллады исполняет чувственно и пронзительно. «Штурмуя небеса» посвящёна музыкантам, умершим в 27 лет. Ни вчем не уступает ей и баллада «С тобой».
Louna «The Best of» - удачный сборник,  парад музыкальных достижений группы.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/