Louna013

Музыканты команды Louna порадовали поклонников тяжёлой музыки выпуском нового альбома «Мы - это Louna». Российский рок-коллектив славится не только своими запоминающимися рефренами, но и активным взаимодействием с поклонниками. На обложке нового альбома буква «L» символизирует единение команды с поклонниками. На свежем релизе «Мы - это Louna» представлены композиции с лирикой на любой вкус. Но главным козырем команды, как не крути, по-прежнему остаётся протестная лирика. И если в композиции «Сонное царство» - лишь констатация полицейского характера нашей страны:
«За нас решают,
Как лучше жить,
Во что нам верить
И кого любить.
В стране проблемы ,
Зачем кричать.
Больные темы
Легче запрещать»
а в треке «Кто Если Не Мы?» - поется о расколе и потере единства
Осколки братских народов
Потомки братских могил
Кто встанет выше уродов
Всех тех, кто нас разделил?
Если не мы - кто?
то в песне «Действуй» уже звучат активные призывы к активной борьбе. Конечно, в этом сражении возможны трудности и серьезные преграды. Песня «Дорога бойца» стимулирует не сдаваться и идти до конца:
«Кто всегда идет вперед,
Пусть порой дорога не проста,
К счастью своему придет,
Даже если шанс один из ста.»
Композиция «Маски» с запоминающимся рефреном «Маски падают вниз, и выходит на бис только голый король» - о двуличии и том, что рано или поздно тайное становится явным. А вот композиция «Мои друзья» наоборот радует своими призывами к братству и единению. Лирическая сторона команды «Louna» раскрывается в чувственной балладе «С тобой». Даже в столь бунтарской музыке нашлось место и для самых нежных чувств.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/