Крематорий «Люди-невидимки» (2016)


Очень скоро, ориентировочно в конце августа или начале сентября порадует меломанов новым альбомом один из столпов русского рока команда «Крематорий». Журналисты пустили слух, что свежий релиз получит название «Свет в конце трубы». Однако, судя по информации пресс-службы и самих музыкантов «Крематория »новый альбом будет называться «Люди-невидимки». Участники команды «Крематорий» устроили интересный конкурс среди своих фанатов, в котором предложили слушателям угадать название нового альбома . Что касается популярного и востребованного ныне сбора средств на запись альбома, то группа от него отказалась. Музыканты команды надеются, что после выпуска новый альбом группы Крематорий Люди невидимки будет приобретаться на физических носителях как горячие пирожки. Также музыканты очень надеются, что их почитатели будут делать заказы на iTunes. Уже сейчас на этом сервисе можно сделать предварительный заказ. Готовая цифровая версия нового альбома Крематорий «Люди-невидимки» будет доступна с 26 августа 2016 года.
Что касательно самого альбома, то смысловая нагрузка композиций будет в фирменном стиле группы «Крематорий». Люди-невидимки – это те, кто не приносит пользу обществу, прожигает свою жизнь впустую, страдает пороками и так далее. Кому хочется позитива и жизнерадостности, то этого в новом альбоме группы «Крематорий» «Люди-невидимки», скорее всего, не будет. А вот глубины и остроты стоит ожидать.
Первым синглом с нового альбома стала композиция «Жизнь», которая была тепло принята как фанатами группы, так и другими любителями рок-музыки. Все го в альбом тринадцать композиций. Обращая ваше внимание на завораживающие названия треков – «Гудвин», «Супермаркет», «Ричард III», «Веревка и мыло», Perpetuum mobile pt. 1, «Текила Бум».
Так что осталось совсем недолго до одного из самых ожидаемых релизов в отечественной рок-музыке.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/