КняZz «Тайна кривых зеркал» (2012)

KnyaКогда музыкант отправляется в сольное плавание из успешного проекта, то нужно постараться не потерять былых поклонников. Необходимо сразу порадовать фанатов новыми хитами, свежим релизом и огромной творческой работоспособностью. Я уже рассказывал вам о первой музыкальной ласточке Андрея Князева под названием «Голос темной долины».
Не менее завораживающе звучит и его новый студийный альбом под названием «Тайна кривых зеркал» . Если на прошлом релизе КняZz потчевал меломанов привычным для поклонников «Короля и шута» саундом, то на этом приготовил для поклонников музыки много сюрпризов. Композиции «Бандит», «Корсар», «Дуэлянт» радуют двойным задором молодецкой удали, а «Пивная песня» - стопроцентный претендент на попадание в рок-чары и души поклонников. КняZz насытил звучание дополнительными гитарами и зубодробительными рифами. Богатыми инструментальными зарисовками могут похвастать множество композиций, а особенно в этом плане мне хочется выделить заглавный трек.
Ну, и конечно же, на арене выступают все ваши полюбившиеся персонажи – пираты, разбойники и хулиганы. Так что, КняZz не отстает от «Короля и Шута» и составляет ему достойную конкуренцию.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/