КняZz «Предвестник» (2015)

ПредвестникВ группе «Король и Шут» Андрей Князев и Михаил Горшенев были гармоничным творческим симбиозом. Второй вносил в звучание популярной команды каплю здорового сумасшествия, а благодаря первому проект не превращался в театр абсурда. Разрыв отношений и последующая смерть Михаила Горшенева стали невосполнимой утратой. Новому проекту Андрея Князева не хватает того самого сумасшествия. Даже название группы КняZz придумано с холодным расчетом, чтобы поклонники команды могли легко найти композиции любимых музыкантов в Интернете.
Андрей Князев сам сочиняет песни, сам их исполняет. Князь даже сам занимается оформлением обложек. Музыка от альбома к альбому мало меняется. Поэтому, если вы слушали «Тайну кривых зеркал» или «Роковой карнавал», то свежий релиз «Предвестник» вас не удивит. Новый альбом Андрея Князева и его коллег по группе – это очередные «страшилки», которые уже не цепляют. «Волчица» и «Раздолье» - это номера, которые хоть в какой-то мере скрашивают предсказуемое звучание релиза. В других же номерах уху сложно за что-то зацепиться из-за блеклой мелодики.
Хочется верить, что фронтмен на новом альбоме всё же решится на трансформацию звучания и порадует меломанов новыми идеями.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/