КняZz «Горгона» (2013)

Knaz-13

После нелегкой операции на связках Андрей Князев продолжает усиленно работать над записью нового альбома «Роковой карнавал» и даже поддерживает контакты с прессой. КняZz не только записывает новые песни, но и занимается иллюстрациями. Пока что Андрей Князев занимается буклетом, но обещает поклонникам, что к каждой песне будет сделан отдельный рисунок. Главными источниками вдохновения КняZz называет Средневековье, времена викингов, когда вся атмосфера была пропитана настоящей мужской романтикой.
Первой музыкальной ласточкой предстоящего альбома «Роковой карнавал» стал сингл под названием «Горгона». Этот релиз был представлен в июле этого года. В него вошли три песни: «Гример», «Горгона» и «Актриса». Что касается музыки, то в этих трех панк-рок композициях хотелось бы выделить надрывное звучание скрипки, но более интересной показалась лирика. Так в песне «Актриса» от измен главного героя актриса заканчивает жизнь суицидом. Со всеми другими его женщинами происходит то же самое. Наверняка этот трек будет включен в новый альбом «Роковой карнавал». Женщина здесь по-настоящему роковАя. В композиции «Гример» тоже история об актере. Только в этот раз - рассказ о несостоявшейся профессиональной судьбе. Все, кто недооценил талант, оказываются под угрозой мести актера. Особенно запоминающимися стали строки:

«Встречали вы когда-нибудь актёра без лица,
что над собою, как в бреду, хохочет без конца?»

Заглавная песня «Горгона» уже успела завоевать бронзу хит-парада «Чартова дюжина» и похоже не собирается сбавлять оборотов. Успех это композиции не случаен. Главный герой композиции «Горгона» понял недобрые намерения персонажа мифологии, орудующего в наши дни. Так почему же главный герой еще жив? Слушайте – и узнаете!

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/