Kiss «Monster» (2012)

Kiss

За сорок лет своего существования группа Kiss не растеряла былой прыти, и все так же эпатирует публику яркими концертными номерами и новыми студийными хитами. Вот и новый альбом «Monster» оправдывает все возложенные на него ожидания. Стартовый трек «Hell or Hallelujah» уже завоевал верхушки хит-парадов Скандинавии и Зеленого Континента. Бодрая озорная ритмика, цепкие рефрены, сочные рифы, эмоциональное исполнение - и вот он новый хит.

Kiss остаются аутентичными даже в том случае, если вносят в свою музыку нотки других команд. Так, в треке «Stone Age» слышатся The Stooges , а вокальные партии и фраза «Oh, I like it!» отсылают к творчеству Игги Попа. К слову, над композицией славно потрудились все участники Kiss, причем каждый внес свою лепту. Трек «Eat Your Heart Out» так и просится в стадионную программу команды, радуя не только необычной мелодикой, но и запоминающимся припевом. «Wall of Sound» - композиция в духе Kiss образца 80-х годов прошлого века, а вот «Long Way Down» - это уже все грани творчества Kiss разных периодов. Команда не делает перерывов на баллады и продолжает куражиться до финиша пластинки, смело заигрывая с диско, панком и глэм-роком.
Kiss все так же будоражат кровь пульсирующими мелодиями, продолжая приумножать славу, завоеванную в течение десятилетий. В январе 2013 года легендарному коллективу исполняется сорок лет, и новый альбом Kiss «Monster» стал прекрасным подарком поклонникам к юбилею группы.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/