Interpol «El Pintor» (2014)

interpol

Команда Interpol начала свою творческую карьеру с концертов в небольших клубах. Американские меломаны по достоинству оценили хмельной коктейль из альтернативного рока и пост-панка, которым потчевали их «интерполовцы». Прорывов к сердцам и душам европейских слушателей стал мощный хит под названием «Precipitate»,, который появился в начале прошлого десятилетия. Еще один козырь команды Interpol – откровенная лирика, обличающая современное общество, которое пропитано нетерпимым отношением друг к друг, агрессией и ложью.
Большой потерей для Interpol стал уход из команды бас-гитариста Карлоса Денглера, который своей мастерской игрой вносил значительный вклад в общее звучание команды. Фронтмен американской команды Пол Бэнкс не стал искать в команду нового участника. Лидер Interpol сам сыграл на бас-гитаре, что у него вышло весьма недурно. Пол Бэнкс вырос не только как гитарист. Его вокальные партии стали намного сильнее. «My Blue Supreme» - пронзительный номер, демонстрирующий достоинства его тенора!
Новый альбом Interpol учасники группы назвали «El Pintor». Это испанское слово переводится на русский язык как «художник». Музыканты Interpol рисуют музыкальные картины на любой вкус. Композиция «Same Town, Same Story» имеет мягкие пост-роковые очертания. Песню «Twice As Hard» участники Interpol разукрасили в тёмные мрачные музыкальные краски. Пасторальные и спокойные тона преобладают в треке «All The Rage Back Home» роковая агрессия уступает место лёгкой грусти и умиротворенности. Пол Бэнкс улучшил свой вокал. Чего только стоит его теноровые партии в песне «My Blue Supreme»!

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/