Hospitality «Trouble» (2014)

Hospitality

Музыкальное трио (вокалистка, гитаристка Amber Papini, басист Brian Betancourt, барабанщик Nathan Michel) из Нью-Йорка под названием Hospitality было образовано в 2007 году в Бруклине. Дебютный одноимённый альбом был встречен тёплыми откликами музыкальных критиков. Рецензии на альбом были только положительными. Тем не менее, команда из Бруклина пока не может добиться мировой известности. Музыканты довольно часто и много играют на разогреве у более маститых рок-музыкантов. А к сердцам меломанам Hospitality потихоньку пробиваются через социальные сети, в которых выкладывают свои новые композиции.

Возможно, виной невысокой популярности был довольно спокойный саунд дебютного альбома. Всё может измениться с появление нового студийного лонгплея Hospitality под названием «Trouble». В этот раз меломанов ждёт настоящий накал страстей и бурный поток эмоций. Мелодика стала более светлой и игривой. Вокалистка и по совмеcтителсьву гитаристка Амбер Папини радует слушателя примечательным вокалом и сочными гитарными риффами. Главный хит – композиция под названием «I Miss Your Bones», цепляющий своими припевом и запоминающейся музыкой.

В треке под «Inauguration» барышня совмещает вроде бы несовместимые вещи: по телевизору вещает президент США Барак Обама, а она посылает своего парня куда подальше: «Ты мне не нужен, Валентино» (I don't need you, Valentino ). А вот мелодичная песня «Rockets And Jets» - это уже обращение к своим внутренним эмоциям и переживаниям.

Новый альбом Hospitality «Trouble» может понравиться как любителя рока, так и поклонникам индии-попа.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/