Franz Ferdinand – «Tonight (2009)» – На танцполе советские синтезаторы

Tonight-FF []

Группа Franz Ferdinand завоевала сердца меломанов выпуском дебютного одноименного альбома. Дискотеки получили свое счастье в виде танцевального рока, а группа была оценена на оценку 10 всеми музыкальными изданиями. Второй альбом Could Have It So Much Better не уступил по популярности дебютнику и укрепил за группой культовый статус. На третьем альбоме Tonight группа добавила в звучание элементы диско, пластинка стала еще более заводной и танцевальной по сравнению с предыдущими творениями команды.
Песня Lucid Dreams - идеальный пример нового звучания. Яркие гитарные рифы, заводной бит, трек искрится пульсирующей энергией. Рок-н-ролльный трек What She Came For радует настоящим угаром и гитарной истерий. Нашлось место и спокойным композициям. От трека Send Him Away веет аромат вестернов, Kiss Me, Katherine имеет любовный лиричный оттенок, а Dream Again вообще убаюкивает. Прежнее звучание группы дублируют композиции Turn It On и No You Girls.

Новый альбом должен очень понравиться отечественным меломанам со стажем – в ассортименте синтезаторы советского производства. Специальное издание диска Tonight включает 2 диска. На втором собраны ремиксы на композиции первого. Так что, если диско-рок первого не заставил пуститься в пляс, то второй украсит любую Вашу вечеринку.
Хотя группа Franz Fradinand и провозгласила, что новый альбом будет экспериментальным, уход от звучания первых двух пластинок оказался не столь существенным. А может это и к лучшему. За 3 года мы уже соскучились по музыкальным новинкам группы

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/