Exitmusic «Passage» (2012)

ExitmusicВ прошлом году блог Музыкальные альбомы познакомил вас с весьма примечательным мини-альбомом канадского дуэта ExitMusic.
В этом году музыкальная пара выпустила полноценный студийный лонгплэй под названием «Passage». Алекса Паладино и Дэйвон Чёрч играют мечтательный инди-рок, в котором гитары и электронная музыка переплетаются, создавая красивое музыкальное полотно. Дополнительного шарма музыке придает надрывный на грани нервного срыва вокал Алексы, который местами переходит в плач. Барышня очень искренняя, и именно поэтому западает в душу после прослушивания. Не смотря на то, что музыка Exitmusic испытала на себе влияние таких групп как Sigur Ros, Radiohead, School Of Seven Bells, Beach House, Mono и многих других, команда подкупает экспрессией и сильными эмоциями. Самобытность ExitMusic подчеркивают пост-роковые аполитические гитарные проезды, мощные барабанные партии и переливы фортепиано. К лучшим трекам альбома стоит отнести романтичную и отчаянную мелодию «The Modern Age», впервые прозвучавшую на прошлогоднем мини-альбоме, и заглавную песню этой пластинки, подкупающую своей величественной музыкальной поступью.

Пару месяцев назад дуэт ExitMusic стал квартетом: к семейной паре присоединились музыканты Nicholas Shelestak и Dru Prentiss. Так что в ближайшее времени концертная программа коллектива обогатится новыми яркими красками, а в будущей студийной изобретательности канадской группы ExitMusic можно не сомневаться.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/