Eric Clapton «Old Sock» (2013)

Eric Clapton

Eric CLAPTON уже приучил своих поклонников к тому, что на новом альбоме непременно должен присутствовать хотя бы один кавер. На каждом свежем релизе таких композиций появлялось все больше. Поэтому неудивительно, что в этом году вышел новый альбом, ставший квинтэссенцией стремления музыканта подвергать перелицовке старые добрые хиты. Свежий релиз получил название «Старый носок», причем носок оказался не просто с залатанными дырами, а с новыми примечательными узорами.

Так, композиция «The Folks Who Live On the Hill» украшена струнными зарисовками и фирменными гитарными переборами, классике джаза «All of Me» Eric Clapton придал каплю здорового сумасшествия, а блюзовому хиту «Still Got the Blues» придал новый импульс клавишными зарисовками. Меньше всего маэстро подверг переработке треки «Goodnight Irene» и «Our Love Is Here to Stay», которые погружают в нас эпоху первой половины ушедшего столетия. Для меломанов, которые хотят услышать музыкальные новинки от Эрика Клэптона, музыкант припас 2 песни. И если трек «Every Little Thing» с вкраплениями голосов дочерей исполнителя звучит в духе лучших баллад музыканта, то «Gotta Get Over» радует блюзовыми мотивами.
Хочется лишь надеяться, что на новом альбоме свежих песен будет больше, и Eric Clapton больше сконцентрируется на сочинении композиций.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/