Daughter – «Not To Disappear» (2016)

Daughter – «Not To Disappear» (2015)

Популярное британское трио Daughter три года не выпускало альбомы. У нас команда прославилась благодаря каверу «Get Lucky», которым они смогли зацепить слушателя.
И вот в этом году музыканты возвращаются со свежей пластинкой, которая называется «Not To Disappear» и развивает звучание дисков-предшественников. Если вы раньше вы ничего не слышали об этом проекте, то стоит начать прослушивание с трека «Doing All Right» . Обозревателю muzalbom.ru всегда были по душе театральные интонации в музыке. Так вот фронтвумен коллектива Елена Тонра уподобляется в центральном треке релиза «Not To Disappear» актрисе со всеми необходимыми элементами игры – драматизмом, трагичностью и надрывом. Лидер команды способна спровоцировать у слушателя настоящий катарсис.

Другие треки-фавориты автора этих строк - композиции «To Belong», и «How». Если хотите погрузиться в пучины сложнейших эмоций, то стоить обратить внимание на композицию «No Care», которая заметно выделяется среди остальных своей непредсказуемостью.
Музыканты сохраняют меланхоличное настроение, типичное для их предыдущих работ, при этом не скатываясь в откровенное депрессивное состояние. На новом альбоме есть проблески надежды и светлые музыкальные пятна. Елены Тонра и другие участники команды Daughter вковь порадовали интересным материалом.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/