Браво «Навсегда» (2015)

Браво

После успешных 80-х и 90-х годов прошлого века и таких незабываемых шлягеров как «Дорога в облака», «Король Оранжевое лето», «Московский бит», «Стиляги из Москвы», «Вася» и многих других команда «Браво» в «нулевых» не баловала фанатов новым материалом. Десять лет альбомного молчания – и музыканты покинули высший эшелон исполнителей отечественной музыки. Новый фронтмен явно не дотягивал до харизматичных предшественников – Жанны Агузаровой и Валерия Сюткина.
Казалось, что на героях прошлого столетия можно было ставить крест. Однако релиз «Мода» перевернул всё с ног на голову. Евгений Хавтан и Ко вновь порадовали поклонников творчества запоминающимися песнями, которые вернули интерес к группе. Особенно удачной оказалась заглавная композиция, которая мгновенно запоминается своими рефренами в припеве. Музыканты вновь стали популярны, и на сайте билеты раскупались как горячие пирожки.
Новый альбом «Навсегда» стал одним из самых ожидаемых релизов этого года. На релизе «Навсегда» фронтмен «Браво» Хавтан спел все песни сам. От композиций так и веет свежестью, непринужденностью. На диске представлено тринадцать композиций, многие из которых имеют большой хитовый потенциал. Успеху релиза «Навсегда» наверняка помогут приглашённые гости. В «Земляничном дожде» спела очаровательная Яна Блиндер, а в номере «Для тебя» - Маша Макарова. В плане музыке инноваций не много, но все они в тему. В заключительной композиции «Шангри-Ла» звучат экзотические индийские инструменты. Группе не чужды современные социальные проблемы. Песня «Бег» повествует о бешеном ритме большого города.
Так что теперь песни Браво может и не «навсегда», но на ближайшие годы точно.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/