Black Rebel Motorcycle Club «Specter at the Feast» (2013)

Black Rebel Motorcycle2013 []

Группа Black Rebel Motorcycle Club стала популярной на волне расцвета бритпопа 90-х годов. Вместе с другими американскими командами - такими как The Killers, парни стали вровень с главными героями Туманного Альбиона – Oasis и Blur. Шумный гаражный рок Black Rebel Motorcycle Club чередовали с более мягкой лиричной музыкой. На альбоме Beat The Devil’s Tatoo американской команде удалось совместить обе грани своего творчества.
В этом году Black Rebel Motorcycle представили новый альбом под названием «Specter at the Feast». На этом релизе команда попыталась попробовать свои творческие силы в новых стилях музыки. Группа Black Rebel Motorcycle Club увлеклась психоделическим роком в духе таких коллективов как Pink Floyd и Spiritualized. Уже в стартовом треке «Fire Walker» музыканты потчуют слушателя несколько потусторонним звучанием в духе вышеуказанных групп. А в композиции «Some Kind of Ghost» отправляются еще дальше во времени, ориентировочно в 60-е годы прошлого века. Ну, а самым причудливым номером нового альбома Black Rebel Motorcycle под названием «Specter at the Feast» стал, пожалуй, трек «Sometimes the Light» с воздушным госпелом. В более привычной для команды блюз-роковой манере исполнена музыкальная новинка «Sell It», а композиции «Hate the Taste» и «Rival» радуют фирменными инструментальными партиями и сочной ритм-секцией.
В этот раз не все музыкальные эксперименты Black Rebel Motorcycle Club оказались удачными, но стремление команды двигаться дальше и пробовать себя в разных стилях стоит только поприветствовать.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/