Billy Talent перевод

Слушая первые аккорды песни "Одинокой дорогая к прощению" нового альбома альбом Billy Talent «Dead Silence», кажется, что команда собирается вновь продолжить лиричный диалог со слушателем так, как это было на предыдущем релизе. Но спустя мгновения от этой задушевности не остается и следа. Billy Talent окунают слушателя в музыкальный водоворот из хардкора и панка, сметающего все на своем пути.
В этот мощный поток добавлены едкие текстовые примеси, поднимающие проблемы неоправданного религиозного фанатизма, взяточничества, проблемы экологии и упадка нравственных ценностей.
В треке «Cure for the Enemy» эти настроения достигают своего апогея. Степенное начало композиции сменятся сумасшедшими ритмами под тяжелый бэк-вокал. Еще один трек с примечательным бэк-вокалом «Viking Death March» радует сочным саундом и каплей здоровой агрессии. Являясь коллегами по музыкальному цеху с нашими недавними героями Green Day Billy Talent исследуют гораздо более обширные творческие горизонты. Вокалист Бенджамин Ковалевич и гитарист Иэн Дисэй окучивают лирические музыкальные поля, впечатляя чувственным исполнением вокальных и гитарных партий в песнях «Swallowed Up By The Ocean» и «Show Me The Way»
Они вносят в творчество как позитивные ноты как в треке «Surprise, surprise», так и ноты отчаяния как в финальном номере «Dead Silence». Но даже в этой музыкальной новинке с минорными интонациями канадская группа Billy Talent пускает в темное царство обнадеживающие мелодические лучики и призывает людей объединяться для решения накопившихся проблем. Так почему бы нам их не послушать ?

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/