Би-2 «Нечетный воин-3» (2013)

Nechet

«Нечетный воин-3» - очередной выпуск серии от группы «Би-2» и музыкантов, которые любезно согласились поучаствовать в проекте. Работоголики Шура и Лева успевают не только записывать студийные релизы, но и выпускать вот такие интересные лонгплеи. Музыканты стабильно держат высокую планку в качестве звучания и не собираются ее опускать. Артисты тщательно поработали над обложкой и буклетами, с уважением отнесшись к поклонникам, покупающим диски.
Когда создавался ее (обложки) дизайн, то студия Luganski использовала самые передовые компьютерные программы.
Музыканты включили в DVD-диск видео о том , как они работали над музыкальным материалом.

Проект «Нечетный воин-3» состоит из 27 песен, разбитых на 2 диска, - «This Side» и «Dark Side». Во второй части представлена более экспериментальная музыка с богатыми вкраплениям электроники. Творческим людям всегда свойственно стремление к свободным музыкальным формам. На диске «Dark Side» музыканты экспериментируют от души, создавая расслабленное меланхоличное звучание. На другом диске «This Side», так же как и на первом, звучат преимущественно минорные композиции. Но, все же, эти песни больше приближены к потребностям слушателя. Довольно неожиданный дуэт Найка Борзова и Линды в песне «Далеко» стал интересным творческим альянсом. Лева Би-2 и Варя Демидовой чудесно спели под ритмы синти-попа. Группа «Ундервуд» раскрыла новые грани своего таланта, записав для Нечетного воина песню «Зеркальный мир». Самой большой неожиданностью оказалось присутствие на альбоме поп-исполнителей - Владимира Преснякова и Елки.

Песня «Касаясь земли», записанная группой Би-2 в сотрудничестве с Ренарсом Кауперсом и Найком Борзовым – абсолютный хит, который наверняка вскоре будет штурмовать сердца поклонников.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/