Beck «Morning Phase» (2014)

beck_014

После того, как родители маленького Бэка Хансена расстались, он жил с мамой и братом в бедном районе Лос-Анджелеса, в котором играли исполнители самых разных стилей и жанров. Проживание в квартале на стыке разных культур отразилось и на звучании песен самого Бека. В его музыке сплелись альтернативный рок, фолк, психоделика, электроника и хип-хоп. Начинающему музыканту иногда приходилось очень тяжко. Он выполнял тяжёлую физическую работу и терпел лишения. Возможно поэтому его главный хит «Loser» вышел таким удачным и запоминающимся. Искренность – вот, что цепляет поклонников музыки в первую очередь. В 2002 году музыкант выпустил один из лучших своих альбомов под названием «Sea Change». Музыка этого релиза была пропитана меланхоличными эмоциями от болезненного разрыва гармоничных отношений. Из других альбомов «нулевых» ни один так и не смог приблизиться к этому по глубине переживаний.

И вот в этом году музыкант выпускает своеобразное продолжение нашумевшего релиза «Sea Change». Новый альбом Бека получил название «Morning Phase». Свежие песни посвящены тому, как же выйти из меланхоличного состояния, тоски и наполнить свою душу лучиками света и надежды. Вокальные партии Бека в этот раз запоминаются обволакивающей теплотой и искренней душевностью. Зарисовки под акустическую гитару обрамлены чудесными клавишными партиями. Пышные оркестровки - дело рук отца Бека Дэвида Кэмпбелла, который сделал себе имя, работая со многим звёздами шоу-бизнеса. Из лучших композиций стоит выделить «Country Down» и «Waking Light». Впрочем, и все остальные заслуживают самого пристального внимания меломанов.

Официальный релиз состоялся в День Влюблённых. И это, пожалуй, приятный подарок все любителям хорошей музыки к празднику.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/