Bad Religion «True North» (2012)

Bad Religion
Группа Bad Religion – одни из долгожителей стиля хардкор. На протяжении более чем тридцати лет команда выпускает новые альбомы. После некоторого спада к творчеству группы в 90-х годах прошлого века в первом десятилетии «нулевых» команда Bad Religion вновь на коне. Альбом «The Process Of Belief», изданный в 2002 году, уверенно занимал лидирующую позицию в главном американском хит-параде, а последовавшие за ним релизы «The Empire Strikes First» и «New maps of hell» с повышенными гитарными скоростями и мощными ритм-секциями показали, что у американских ветеранов еще есть порох в пороховницах.
После тура в поддержку пятнадцатого студийного релиза «The Dissent of Man» группа приступила к записи нового материала. Плодотворная работа была проведена летом 2012 года в студии «Joe's House of Compression». Продюсером альбома стал Джо Баресси, владелец этой студии. Промо-синглом свежего релиза Bad Religion «True North» стал бодрый мелодичный напористый трек «F*** you»

Выпуск альбома планировался на 2012 года, но процесс записи несколько затянулся, и поэтому пластинка увидела свет лишь 22 января 2013 года. Главной чертой свежего релиза Bad Religion «True North» стала лаконичность. Продолжительность многих всех песен – меньше трех минут. Исключение составляет лишь песня «Hello Cruel World». Несмотря на эту лаконичность песни группы Bad Religion не лишены глубины и пронзительности. Лирика затрагивает не только социально-политические темы – такие как несовершенство законов (трек Robin Hood In Reverse" ), но и такие личностные проблемы как потеря моральных ориентиров в современном обществе.
На новом альбоме ветераны американского панк-рока словно переживают вторую молодость, возвращаясь к своим корням, раннему звучанию. Череда крепких композиций «Dharma And The Bomb», «In Their Hearts Is Right», «True North» - настоящее украшение альбома. Не меркнут на их фоне и остальные новые песни.
На шестнадцатом студийном альбоме Bad Religion «True North» панк-рокеры полны сил и энергии, и хочется верить, что слухи о скором прекращении творчества группы не имеют отношения к реальным планам команды.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/