Артур Беркут «Каждому свое» (2013)

Berkut

Артур Беркут весьма бодро начал сольную карьеру, выпустив один за другим 2 мини-альбома - «Право дано» и «Каждому свое». Основной концепцией трек-листов обоих EP стало сочетание балладных вещей с боевиками. Главной жемчужиной первого мини-альбома стала лиричная композиция «Семь морей», порадовавшая слушателей красивыми гитарными соло и замечательной лирикой.
На новом EP в этом плане представлена баллада «Цыганка». На эту песню снят весьма примечательный клип, который уже покорил просторы Интернета. На концертах Артур Беркут исполняет эту песню в акустическом варианте, и, что стало неожиданностью, продолжительность живого исполнения превысила хронометраж записи. Артур Беркут не ограничивает себя рамками одного жанра и смело экспериментирует на сцене с разными музыкальными стилями. В интервью http://muzalbom.ru Артур Беркут сказал, что хочет двигаться дальше и экспериментировать с электронной музыкой.
А пока главной чертой нового мини-альбома стал акцент музыканта на вокале. После того, как команду покинули гитарист Алексей Страйк и басист Игорь Моравский инструментальными партиями занимаются другие музыканты. Сейчас львиную долю всей работы выполняет многостаночник Андрей Смирнов, отвечающий за гитару, клавишные, обработку звука.
Один из лучших треков мини-альбома "Каждому свое" боевик «Пират» исполнен в лучших традициях жанра хэви-метал. Будем надеяться, что очень скоро Артур Беркут порадует нас
студийным лонгплэем с новыми

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/