Ольга Арефьева и «Ковчег» «Время назад» (2015)

Ольга Арефьева "Время назад"

Всем своим творчеством Ольга Арефьева убедительно демонстрировала свой талант и профессионализм. Однако излишняя погруженность в свой внутренний мир мешала певице пробиться в высшую лигу отечественной музыки. Да и сама Ольга Арефьева, по-видимому, не особо к этому стремилась. У неё сформировался свой слушатель, который по достоинству мог оценить любые смелые эксперименты певицы. С выходом нового альбома Ольги Арефьевой "Время назад" всё может измениться, и свежие песни имеют все шансы увеличить аудиторию поклонников исполнительницы.
В этот раз Ольга Арефьева и ее команда представили качественный и запоминающийся блюз-рок, который имеет все шансы завоевать массового слушателя. Немалая заслуга в формировании крепкого саунда звукорежиссера Анатолия Жемира, который придал музыке «Ковчега» гармоничного сочетания с вокализами певицы. Да и сама Ольга Арефьева, что называется, стала «ближе к народу»: она больше не погружается в себя, а охотно раскрывает свою душу для слушателя.
Слова песни «Мыловар» «я не отвечаю на выстрел ударом! Шекспир был героем — ты тоже поэт, но я буду «да», даже если ты - «нет» могли бы стать эпиграфом нового альбома «Время назад». Впрочем, лирика свежих песен точно характеризует несколько новый образ певицы, в котором свобода на первом месте.
Музыка тоже на высоте! Чего только стоят клавишные зарисовки Петра Акимова в лиричном номере «Любимый»! Упругие барабанные партии – заслуга нового барабанщика Андрея Чарупы. Гитарные проезды погружают слушателя в атмосферу прошлого века (в хорошем смысле). Сергей Индюков своими соло вносит в мелодику композиций элемент непредсказуемости.
Свежий альбом Ольги Арефьевой и «Ковчега» «Время назад» - новая ступенька в творческой карьере музыкантов.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/