Archive «Axiom» (2014)

Archive014
Музыканты команды Archive начали свой творческий путь с исполнения трип-хопа. Но так как в 90-е годы в этом музыкальном стиле баллом правили Massive Attack и Portishead, то Archive находились в тени бристольских первопроходцев жанра. Всё изменилось на следующих релизах, когда Archive расширили свои творческие горизонты в сторону прогрессива, пост-рока и альт-электроники, после чего интерес к музыке команды вырос как критиков, так и у меломанов.
В этом году британские музыканты представили новый масштабный проект под названием «Axiom».
Один из главных идеологов Archive Дариус Киллер сказал, что новая творческая задумка будет состоять не только из музыки, но и из маленького фильма хронометражём около сорока минут.
Фильм будет состоять из 7 коротких серий, каждой из которых будет соответствовать определённый трек.
По характеру это будет черно-белое кино в жанре антиутопия.
На новом альбоме Archive «Axiom» слушатель может насладиться всеми музыкальными стилями, в которых играла команды Archive на протяжении своей карьеры.
Одним из лучших номеров релиза смело можно считать заглавный продолжительный трек «Axiom», в котором потрясают хоральные партии и колокольный звон. В треках «Вaptism» и «Transmission Data Terminate» слушателя ждут обильные электронные пассажи. Чуть передохнуть от экспериментов можно, послушав балладную композицию «Distorted Angels».

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/