Angels and Airwaves «Stomping The Phantom Brake Pedal» (2012)

Angels_Airwaves-Stomping

Блог Музыкальные альбомы внимательно следит за творчеством группы Angels & Airwaves. Напомню, что этот проект стал детищем гитариста Blink 182 Тому Делонгу, которому стало скучно играть прямолинейный панк и захотелось порадовать слушателя чем-то более глубоким.
Два года назад команда записала альбом «Love», который сполна оправдал свое название, представив меломанам чувственную и честную пластинку, которая содержала несколько блестящих треков.
По его мотивам группа сняла фантастическую драму «Love». Так что команда смело воплощает свои творческие идеи не только в песнях, но и в фильмах.
В прошлом году скончался звукорежиссер группы Angels and Airwaves Джеффу Ньювел. Его вклад в музыку коллектива столь велик, что впору считать его полноправным членом команды.
На новом альбоме «Stomping The Phantom Brake Pedal», вышедшем в этом году, Джеффу Ньювелу посвящена песня под красноречивым названием «Дневник».

Год назад в команду Angels and Airwaves пришел бывший ударник Nine Inch Nails Илан Робин. Его партии стали главным откровением нового альбома «Stomping The Phantom Brake Pedal», состоящего из двух частей «The Score Evolved EP» и «Love: Part Two Re-Imagined». И если вторая часть – это просто ремиксы песен двухлетней давности, то на первой вы можете услышать тройку новых песен.
И все же, это еще пока не настоящий лонгплэй. А вот полноценный релиз команда Angels and Airwaves обещает выпустить в ближайшее время. Так что музыкальные новикни квартета не за горами.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/