Alanis MorissetteЧетыре долгих года Alanis Morissette не радовала своих поклонников музыкальными новинками. Причиной тому были приятные семейные хлопоты.
Если фанаты пытались найти новые песни певицы в Интернете по запросу Alanis Morissette скачать, то неизменно натыкались на старые композиции.
Но семья семьей, а о музыке тоже забывать не стоит. Благополучие в семейной жизни отразилось и на саунде Alanis Morissette.
Название нового альбома Alanis Morissette Havoc and Bright Lights говорит само за себя. Музыка так и дышит позитивом и лучезарной мелодикой. Минор, правивший баллом на предыдущем студийном релизе, уступил место мажорным музыкальным интонациям. Немалый вклад в общее звучание сделал Гай Сигсуорт, который стал известен после сотрудничества с Мадонной и Бьорк. Продюсеру удалось добиться того, чего не удавалось предшественникам: певица стала максимально открытой для слушателей.
Alanis Morissette стала такой же игривой и жизнерадостной девчушкой, какой была на заре своей карьеры. Стартовый сингл Guardian задает настроение всему альбому.

Такие композиции как Celebrity мало в чем ему уступают в плане задора и общей раскованной атмосферы. Конечно, после прочувственного глубоко предшественника новый альбом Alanis Morissette Havoc And Bright Lights некоторым покажется слишком попсовым и коммерческим. Но не стоит выносить певице столь суровый вердикт.
В ее жизни сейчас все в порядке, а, значит, Alanis Morissette искренна перед собой и поклонниками.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/