Aerosmith «Music From Another Dimension» (2012)

AerosmithБольшое число отечественных меломанов полюбили группу Aerosmith после памятного альбома «Get a Grip» и чудесных клипов с участием красавицы Алисии Сильверстоун. А ведь все началось в далеком 1973 году, когда американская рок-группа органично вписалась в компанию легенд мировой музыки, выдав несколько крепких гитарных боевиков. Слушателей цепляла не только музыка американцев, но и брутальные образы Стивена Тайлера и Джо Перри.
С выпуска предыдущего студийного альбома «Honkin' on Bobo» прошло долгих 8 лет, и поклонники уже заждались свежего релиза команды. Музыканты ездили с концертами по миру, но студийная работа все откладывалась на потом.
Новый альбом группы Aerosmith «Music From Another Dimension» вышел после долгих коллизий и неоднократных переносов даты выпуска. Продюссированием релиза занялся Джек Дуглас, который помогал Aerosmith в записи их третьего студийного альбома под названием «Toys In The Attic». По словам гитариста Джо Перри, они постарались над тем, чтобы «Music From Another Dimension» получился современным, при этом сохранив энергию и драйв из далеких семидесятых годов периода расцвета рок-музыки. Aerosmith постарались сохранить свои гитарные трюки из века прошлого, не отставая от веяний века нынешнего.
Уже стартовый трек «LUV XXX» радует слушателя фирменными рифами и голосовыми партиями вокалистки Джулиан с роковой фамилией Леннон. Еще один женский сюрприз – дочь фронтмена Мия Тайлер на вокале в музыкальной новинке «Beautiful»,
В «Can’t Stop Loving You» засветилась кантри-певица Кэрри Андервуд, составившая с Стивеном Тайлером весьма гармоничный дуэт. В треке «Out Go the Lights» команда обратилась к старому доброму блюз-року, а номер «Street Jesus» исполнен стиле ритм-энд-блюз. Так что получился набор американских музыкальных корневых стилей в одном флаконе.
В первом сингле «Legendary Child» Aerosmith радуют слушателя богатыми гитарными партиями, в треке «Lover Alot» потчуют вкусным рок-н-ролом.

В треке «Oh Yeah!» гитарные скорости включаются на максимум. Передохнуть от напора можно, послушав третий сингл «What Could Have Been Love», - пронзительную балладу, под которую и всплакнуть не грех.

Дайана Уоррен, которая написала легендарную композицию «I Don’t Want to Miss a Thing», снабдила команду еще одной замечательной лиричной песней под названием «We All Fall Down».
Умело поиграв с множеством стилей и заручившись поддержкой приглашенных гостей, группа Aerosmith записала новый альбом «Music From Another Dimension», который демонстрирует, что даже после шестидесяти можно находиться в прекрасной творческой форме оставлять позади многих молодых рок-музыкантов.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/