30Seconds_to_mars альбомы

Группа 30 Seconds to Mars довольно долго томила ожиданием поклонников перед выпуском нового альбома. Предыдущее студийное творение 30 Seconds To Mars «This Is a War» увидело свет в далеком 2009 году. Тогда музыканты сполна оправдали название релиза, объявив всему миру войну. Новый альбом 30 Seconds to Mars «Love, Lust, Faith + Dreams» был анонсирован как лучшее творение группы за свою ее карьеру. Жаль, что эти слова участников команды оказались всего лишь пиаром.

Да, песни изменились, стали другими и не похожими на то, что коллектив 30 Seconds to Mars делал до этого. Порадовали красивые скрипки и клавишные. Только вот все эти живописные музыкальные финтифлюшки кажутся лишь сверкающей оберткой с блеклым содержанием внутри. Особенно неказистыми получились два инструментальных трека с вкраплениями восточных мотивов. Во время прослушивания не покидает ощущение, что смотришь передачу «В мире животных» с экскурсией по странам Азии. Конечно, для какого-нибудь коллектива в духе Enigma это бы подошло, но только не для рок-группы. 30 Seconds to Mars на новом альбоме «Love, Lust, Faith + Dreams» явно больше ориентируются на подростковую аудиторию, а потому смягчили звучание в угоду юных слушателей и слушательниц. Самая яркая этому демонстрация сингл «Up in the Air» с легким расслабленным саундом.

Если вам больше по душе былое звучание 30 Seconds to Mars, то стоит послушать композицию «Do or Die» в лучших традициях раннего творчества. Еще одним удачным треком среди вереницы более слабых песен стал «Bright Lights». И хоть и он тоже звучит, словно звуковая дорожка из кинофильма, но, все же, имеет свой внутренний нерв, который держит в некотором напряжении. Хочется верить, что уже на следующем релизе таких композиций будет больше, и 30 Seconds to Mars вернут себе былую агрессию и напор.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/