Robby Williams «Reality Killed the Video Star (2009)»

Robby09

Коронованный принц поп-музыки, Робби Уильямс, триумфально возвращается после трехлетнего отсутствия и представляет восьмой студийный альбом "Reality Killed the Video Star", который обещает стать самой удачной работой в карьере исполнителя.
Сложно было даже предположить, что именно предложит своим поклонникам Робби Уильямс после «Rudebox», несправедливо освистанного альбома. На самом деле это была одна из самых сильных пластинок певца, но возникшие обстоятельства заставили Робби уйти в подполье и забыть о музыки на долгие три года.
И вот сейчас он возвращается, представляя музыкальный альбом "Reality Killed the Video Star", в композициях которого слышно биение его сердца. Пластинка создана под руководством продюсера Тревора Горна.
Несмотря на то, что некоторые меланхоличные баллады очень тонко передают все переживания Робби Уильямса по поводу временной утраты иллюзий по отношению к миру шоу бизнеса, вся печаль и грусть удачно маскируются ликующими инструментальными звуками.
В новом альбоме «Reality Killed the Video Star» представлено намного меньше электронной музыки, в отличие от «Rudebox». Композиции «Blasphemy» и «Superblind» украшены богатыми оркестровками. Баллада «Morning Sun», посвященная Майклу Джексону, претендует занять свое место среди эпических поп-баллад. Композиция «Last Days of Disco» выдержана в стиле электропоп и возвращает нас в 80-е годы. Робби Уильямс страстным поклонник таких как «Eurythmics», «Human League», «Pet Shop Boys» и умело использует в своей музыке их творческое наследие. Композиция «Do You Mind» – это яркий и оптимистический поп-рок, а «Won’t Do That» – легкой и чистая поп – музыка без выспренности и напыщенности.
Альбом "Reality Killed the Video Star"– это и есть настоящий Robby Williams, с его неподражаемым оптимизмом и харизмой, заразительным жизнелюбием и стремлением к победе. Композиции передают чувства живого человека, с его индивидуальным отношением ко всему, происходящему вокруг.
Добро пожаловать, Робби Уильямс, мы по тебе очень скучали.

При использовании материала обязательна активная ссылка на http://muzalbom.ru/